Хомкин домик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хомкин домик » Игры и прогулки » Хомячок турист.

Хомячок турист.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я думаю , все хомяководы хоть раз прогуливались со своими питомцами. В этой теме вы можете  написать ( или описать ) ваши прогулки или способы выгула хомячков. :writing:
Я, например, раньше выгуливала (точнее, выносила) в клетке. Сейчас уже за шариком бегаю. :rolleyes:

Отредактировано ксенченко (2010-03-29 11:17:07)

0

2

Здравствуйте, я Инна я две недкли назад приобрела хомяка и не очень знаю что и как с ним делать и как выгуливать он ещё маленький и я хотела бы знать как его приручить чтоб когда я допустим открываю клетку чтоб досыпать чего нибудь вкусненького ну чтоб он не забивался в угол. И у меня ещё такой вопрос это мой хомячок Пушок  и вы видите он беленький и я хотела бы спросить у него навсегда такая шерсть или она у него погрубеет со временем???ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ЧУДЕСНОМ ЗВЕРЬКЕ 

Отредактировано Инна (2010-04-07 00:47:00)

0

3

Лучше приручать его к себе  постепенно. Кладите на край ладони какую-нибудь вкусняшку , и потихоньку продвигайте дальше на ладошку.     Можно протереть руки хомкиной подстилкой, чтоб он чувствовал родной запах!)))
Хома  еще маленький, поэтому пусть подышит в переноске. А как вырастет , можно в шарик пересадить

Цвет будет зависеть от родителей хомячка, но окрас меняется редко, скорее всего шерстка просто погрубеет.

Отредактировано ксенченко (2010-12-08 14:11:43)

0

4

если моя сестра которой 3 года лезит к хомякам когда они спят  это может как то повлиять на их здоровье  :canthearyou:

0

5

В основном это повлияет на их настроение (хомы могут стать агрессивными и раздражительными.), но если сестра случайно сдавит хомячка , это может закончиться травмой.

0

6

спасибо за совет

0

7

я приручала хомку 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь лишь бы по рукам побегать[i и с головы прокатится[/i] :playful:

0

8

Я пользуюсь ТОЛЬКО прогулочным шариком. Одного хомяка бегать по квартире я не выпускаю. Потеряется...  o.O   :confused:   :dontknow:

0

9

Я тоже выгуливаю в прогулочном шаре :crazyfun: Так быстро бегает :crazy: шарик такой зелёный :playful:

0

Вы здесь » Хомкин домик » Игры и прогулки » Хомячок турист.